Добро пожаловать на стихи форум, тут вы сможете обсудить лбые стихи (необязательно мои).!
Внимание!С ноября 2010 года отвечать в форум стихов о любви могут и незарегистрированные пользователи сайта. Убедительная просьба только писать свое имя или корректный ник, в котором не будут содержаться оскорбления в адрес кого-либо, мат или реклама сторонних ресурсов. Добро пожаловать на форум любителей стихов! Здесь вы сможете обсудить любые хорошие стихи форум, не только мои, но и других авторов. Я с радостью отвечу на ваши вопросы или просто составлю вам компанию в общении на форум стихов о любви. Если вы хотите почитать мои стихи о жизни, то вам следует перейти по ссылке, на форуме также доступны некоторые мои песни. Приятного общения!
да............. А мне лично непонятен смысл песни Глюкозы "Танцуй Россия, не плачь Европа, а у меня самая, самая красивая попа!" К чему тут вообще её попа?
Alexzzza, отстала ты от жизни, мать Кстати, руки Вверх отличились в одной из первых же своих песен..Студент... Они спели: Ты звонишь ей домой, когда меня рядом нет... Так вот вроде хорошо, но ударение в песне ставится неправильно. На звОнишь, а правильно звонИшь. Ну или можно вспомнить песню про Сережу, которая заканчивается фразой: ну все целую ниже подпись твой Сережа... ясно. конечно, что запятые надо поставить, но все равно любопытно.. Куда это он там целует?
Долго я не могла расшифровать слова песни (забыла, как группа называется: там три девчонки, кажется): "Ты спросил у лифта, стоя: сколько твоё сердце стоит". Всё пыталась понять, зачем же он это у лифта спрашивает.
Добавлено (17.05.2010, 10:45) --------------------------------------------- Вспомнила, кажись это "Пропаганда".
Тут сразу все понятно) Он пришел к ней домой, бла бла бла, выпили, закусили...Он ждал продолжения, но она его пошла проводить до лифта, ну вот он и в надежде спросил, сколько, мол, стоишь?
Он пришел к ней домой, бла бла бла, выпили, закусили...Он ждал продолжения, но она его пошла проводить до лифта, ну вот он и в надежде спросил, сколько, мол, стоишь?
Ааааа, так вот в чём весь замес. Я-то решила, что человек добухался до горячки и теперь с лифтом базарит.))