Добро пожаловать на стихи форум, тут вы сможете обсудить лбые стихи (необязательно мои).!
Внимание!С ноября 2010 года отвечать в форум стихов о любви могут и незарегистрированные пользователи сайта. Убедительная просьба только писать свое имя или корректный ник, в котором не будут содержаться оскорбления в адрес кого-либо, мат или реклама сторонних ресурсов. Добро пожаловать на форум любителей стихов! Здесь вы сможете обсудить любые хорошие стихи форум, не только мои, но и других авторов. Я с радостью отвечу на ваши вопросы или просто составлю вам компанию в общении на форум стихов о любви. Если вы хотите почитать мои стихи о жизни, то вам следует перейти по ссылке, на форуме также доступны некоторые мои песни. Приятного общения!
К, сожалению, каждая мамочка сталкивалась с немощью нашей медицины, а когда твое чадо болеет, горы свернешь. Эта страничка помощи, давайте делиться опытом, спрашивайте, будем отвечать всем миром.
Смех - это физиономия ума.
Не знаю, не знаю, моя практика показывает, что 39 на зубы, это исключение. Смотрите уши – отит, во рту стоматит – частое явление (особенно нёбо и щёки), и горло конечно – наиболее частые причины.
Смех - это физиономия ума.
ребенку 7 месяцев...сейчас все спало, тепература ушла, как и не было...но мы пробовали ВСЕ. в результате он покрылся сыпью, типа алергия на какое-то лекарство. Если так будет выходить каждый зуб а в журнале я вычитала что это была розеола какая-то, разновидность герпеса. Все симптомы один в один но врач сказала, что слышать не слыхивала о таком явлении
А у моей племянницы недавно удалили аденоиды...их на следующий же день выписали))))Сейчас долго не держат, прямо скоро с операционного стола будут домой отправлять Россия мать!
Я думаю, необязательно, что каждый зуб будет сопровождаться такими проблемами. Возможно, это только первый так отличился. Хотя, у самих скоро пойдут, наверное. Ждём)).
А представьте, что у ребенка в 2,5 месяцев зубы вылезли Каки уж тут лекарства?.. Пришлось старым дедовским способом боль убирать, то бишь - коньячком! Его и как снотворное для самых маленьких рекомендуют. Естественно, дозировка по каплям, да и коньяк должен быть ХОРОШИМ.