Стихи форум. Форум любителей стихов. Форум стихов о любви.
|||Воскресенье, 20.05.2012, 07:22 ||| Приветствую Вас Человек ||| RSS|||

Официальный сайт Артема Муницына

Добро пожаловать на стихи форум, тут вы сможете обсудить лбые стихи (необязательно мои).!

Внимание!С ноября 2010 года отвечать в форум стихов о любви могут и незарегистрированные пользователи сайта. Убедительная просьба только писать свое имя или корректный ник, в котором не будут содержаться оскорбления в адрес кого-либо, мат или реклама сторонних ресурсов.

Добро пожаловать на форум любителей стихов! Здесь вы сможете обсудить любые хорошие стихи форум, не только мои, но и других авторов. Я с радостью отвечу на ваши вопросы или просто составлю вам компанию в общении на форум стихов о любви. Если вы хотите почитать мои стихи о жизни, то вам следует перейти по ссылке, на форуме также доступны некоторые мои песни. Приятного общения!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Детский форум » Здоровье ребенка. » Добрый доктор Ай-Болит.
Добрый доктор Ай-Болит.
ЗабаваДата: Понедельник, 12.04.2010, 14:56 | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 2
Статус: Offline
К, сожалению, каждая мамочка сталкивалась с немощью нашей медицины, а когда твое чадо болеет, горы свернешь. Эта страничка помощи, давайте делиться опытом, спрашивайте, будем отвечать всем миром.

Смех - это физиономия ума.

ПерчикДата: Среда, 14.04.2010, 11:53 | Сообщение # 2
Майор
Награды: 3
А мы вот третий день мучаемся с высокой температурой. Врач говорит зубы... но что делать? сынок вопит истошно...все перепробовали...

Belo4kaДата: Среда, 14.04.2010, 13:14 | Сообщение # 3
Полковник
А детское жаропонижающее врач не назначил? Пробовали специальные охлаждённые колечки для жевания? Должно отвлечь немного.

ЗабаваДата: Среда, 14.04.2010, 14:35 | Сообщение # 4
Полковник
Награды: 2
Не знаю, не знаю, моя практика показывает, что 39 на зубы, это исключение. Смотрите уши – отит, во рту стоматит – частое явление (особенно нёбо и щёки), и горло конечно – наиболее частые причины.

Смех - это физиономия ума.

Belo4kaДата: Среда, 14.04.2010, 14:59 | Сообщение # 5
Полковник
А сколько ребёнку?

ПерчикДата: Пятница, 16.04.2010, 17:22 | Сообщение # 6
Майор
ребенку 7 месяцев...сейчас все спало, тепература ушла, как и не было...но мы пробовали ВСЕ. в результате он покрылся сыпью, типа алергия на какое-то лекарство. Если так будет выходить каждый зуб bash а в журнале я вычитала что это была розеола какая-то, разновидность герпеса. Все симптомы один в один но врач сказала, что слышать не слыхивала о таком явлении clap

art-mДата: Пятница, 16.04.2010, 19:18 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Награды: 1
А у моей племянницы недавно удалили аденоиды...их на следующий же день выписали))))Сейчас долго не держат, прямо скоро с операционного стола будут домой отправлять biggrin2 Россия мать!

Belo4kaДата: Понедельник, 19.04.2010, 18:43 | Сообщение # 8
Полковник
Quote (Перчик)
Если так будет выходить каждый зуб

Я думаю, необязательно, что каждый зуб будет сопровождаться такими проблемами. Возможно, это только первый так отличился. Хотя, у самих скоро пойдут, наверное. Ждём)).

AlexzzzaДата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:36 | Сообщение # 9
Подполковник
Награды: 1
А представьте, что у ребенка в 2,5 месяцев зубы вылезли crazy baby
Каки уж тут лекарства?.. Пришлось старым дедовским способом боль убирать, то бишь - коньячком! biggrin2 biggrin2 biggrin2
Его и как снотворное для самых маленьких рекомендуют. Естественно, дозировка по каплям, да и коньяк должен быть ХОРОШИМ. biggrin

ПерчикДата: Воскресенье, 25.04.2010, 08:28 | Сообщение # 10
Майор
у моего старшего так было, но прошло все очень гладко, я уже заметила зуб когда он уже вылез)))

Форум » Детский форум » Здоровье ребенка. » Добрый доктор Ай-Болит.
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:

Дополнительные смайлики:
Код безопасности:
Copyright Артём Муницын/Все права защищены © 2012
хорошие стихи о жизни красивые стихи о любви проза о жизни рассказы о любви
Конструктор сайтов - uCoz