Добро пожаловать на стихи форум, тут вы сможете обсудить лбые стихи (необязательно мои).!
Внимание!С ноября 2010 года отвечать в форум стихов о любви могут и незарегистрированные пользователи сайта. Убедительная просьба только писать свое имя или корректный ник, в котором не будут содержаться оскорбления в адрес кого-либо, мат или реклама сторонних ресурсов. Добро пожаловать на форум любителей стихов! Здесь вы сможете обсудить любые хорошие стихи форум, не только мои, но и других авторов. Я с радостью отвечу на ваши вопросы или просто составлю вам компанию в общении на форум стихов о любви. Если вы хотите почитать мои стихи о жизни, то вам следует перейти по ссылке, на форуме также доступны некоторые мои песни. Приятного общения!
Всё чаще с экранов телевизоров нас убеждают, что чесночок – это только дурной запах, ешьте наши витамины, пейте наше имунелле. Что предпочитаете вы: традиции или новейшие технологии.
Смех - это физиономия ума.
есть такой способ, чтобы чеснок кушать, но без последствий для возможного тесного общения - нужно вынуть серединку, которая как говорят знающие люди и дает запах. Сама не пробовала мы с мужем любим это дело...
Меня насмешила одна медсестра, сказав, что надо дольку чеснока заглотнуть целиком, тогда пахнуть не будет. Я вот подумала, может и лук пора глотать целиком в шелухе прямо и картошку тогда уж... чего мучиться: чистить, нарезать.
дольку чеснока заглотнуть целиком, тогда пахнуть не будет
Ага... А у нас тут недавно эпидемия была - болели все. Так вы не поверите, вплоть до учебных зажедении, все и везде было заставлено посудои с нарезаным чесноком. Но это пол беды... доконало меня, когда моя маман выставила на пианино блюдечко с пресловутым чесноком, да еще и залитым домашнеи (кизиловои) водкои - врагу не пожелаю!
Добавлено (25.04.2010, 01:17) --------------------------------------------- Кстати, от запаха вроде кофе помогал... В смысле, не пить, а подержать во рту кофеиное зернышко (не молотыи!).
Ещё не пахнет варёный чеснок, но это уже не то . Фишка в том, что чем мельче режешь его, тем он пахучее, вещество какое-то выделяет. Я думаю, отказываться от него не надо, просто не есть перед походом куда-либо в компании, чистить зубы, да и жевачка - не последнее дело)).
О, а мне недавно крем попалси чесночныи, от фирмы Narin-E, так от него совсем чесноком и не пахнет, скорее дюшесом. :) он для профилактики гриппа, кажется.