Добро пожаловать на стихи форум, тут вы сможете обсудить лбые стихи (необязательно мои).!
Внимание!С ноября 2010 года отвечать в форум стихов о любви могут и незарегистрированные пользователи сайта. Убедительная просьба только писать свое имя или корректный ник, в котором не будут содержаться оскорбления в адрес кого-либо, мат или реклама сторонних ресурсов. Добро пожаловать на форум любителей стихов! Здесь вы сможете обсудить любые хорошие стихи форум, не только мои, но и других авторов. Я с радостью отвечу на ваши вопросы или просто составлю вам компанию в общении на форум стихов о любви. Если вы хотите почитать мои стихи о жизни, то вам следует перейти по ссылке, на форуме также доступны некоторые мои песни. Приятного общения!
Рождение ребёнка целое событие, выбор имени – тайфун. Куча желаний родственников, растерянные родители. Мы с мужем выбирали имя вдвоем и то пришлось попотеть, мнения оказались абсолютно разные, но победила дружба. Родилась у на Мария Ивановна. А как вы выбирали имя?
Смех - это физиономия ума.
Первому сыну выбирали имя методом исключения, тоесть изначально был список из 10 имен, который в течение 2 месяцев сократился до 2 вариантов. Выбрали на тот момент имя Иван, потому что всех оно устроило))))А второму выбирали уже по значению и когда на повестке встал выбор Леонид или Лев, все решило значение имени. Леонид переводится, как подобный Льву и мы подумали, а почему "подобный"? Пусть будет настоящий!!!
Я ещё до беременности знала, как назову). Даже не парилась с этим вопросом. Больше всего удивляет, когда ребёнку уже месяц, а родители никак имя не могут подобрать.
Вчера знакомая родила семимесячного, кесарево делали. Сейчас ребенок в тяжелом состоянии, ни дышать, ни есть сам не может. Знаю, что Яросавом назвали мальчика)
Особенно поражают люди вопросом, ну на кого похож-то и начинается яростное обсуждение родственников, чей носик, чей глазик, брр, я всегда отвечаю – на дочу мою похожа.
Смех - это физиономия ума.
Да там дед категорически настаивал, даже не так: был уверен(!), что первенец должен носить его имя: Амаяк (точнее - Hmayak)! А мотивировка была вообще потрясающая! Типа, не для того я сына 25 лет растил!
Сообщение отредактировал Alexzzza - Воскресенье, 06.06.2010, 04:58