Стихи форум. Форум любителей стихов. Форум стихов о любви.
|||Воскресенье, 20.05.2012, 06:46 ||| Приветствую Вас Человек ||| RSS|||

Официальный сайт Артема Муницына

Добро пожаловать на стихи форум, тут вы сможете обсудить лбые стихи (необязательно мои).!

Внимание!С ноября 2010 года отвечать в форум стихов о любви могут и незарегистрированные пользователи сайта. Убедительная просьба только писать свое имя или корректный ник, в котором не будут содержаться оскорбления в адрес кого-либо, мат или реклама сторонних ресурсов.

Добро пожаловать на форум любителей стихов! Здесь вы сможете обсудить любые хорошие стихи форум, не только мои, но и других авторов. Я с радостью отвечу на ваши вопросы или просто составлю вам компанию в общении на форум стихов о любви. Если вы хотите почитать мои стихи о жизни, то вам следует перейти по ссылке, на форуме также доступны некоторые мои песни. Приятного общения!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Флуд и Общение » Спорт » Ставки (Азартные ли вы?)
Ставки
art-mДата: Четверг, 18.03.2010, 22:24 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Награды: 1
Статус: Offline
Я во вторник, 16 марта поставил на победу ЦСКА над Севильей 15р. Это была моя первая ставка. Точнее по хронологии вторая, но её итоги были первым. Таким образом я выиграл 100р))))
Моя знакомая поставила 100р и выиграла 600:)
Сегодня, благодаря Ювентусу, я потерял 35р., но есть надежда, что Бенфика обыграет Марсель. Тогда я выиграю 180р.))
А вы азартные?)))Ставили когда-нибудь на спортивные события?

ЗабаваДата: Пятница, 19.03.2010, 12:54 | Сообщение # 2
Полковник
Награды: 2
В любом азарте мне не везет, проверено опытом, что ставки, что лотереи всё мимо, так что больше не рискую, не вижу смысла.

Смех - это физиономия ума.

art-mДата: Пятница, 19.03.2010, 15:50 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Я раньше играл в Русское лото, которое по ТВ идёт. пару раз выигрывал - сначала 230р а потом 140 biggrin
При этом в течении нескольких лет я играл каждую неделю!
Но если говорить о ставках на спорт, то тут важно разбираться в этом, потому что большинство ставок можно предугадать. Кстати

Quote (art-m)
есть надежда, что Бенфика обыграет Марсель. Тогда я выиграю 180р.))

Так и случилось)))))На радостях я поставил на ничью в матче рубина и Вольфсбурга и выиграл 90р))))
Я пока не ставлю большие суммы, по мелочи на высокий коэффициент....

Belo4kaДата: Воскресенье, 21.03.2010, 08:20 | Сообщение # 4
Полковник
Награды: 3
Я раньше играла в спортлото)). Затягивает немного, но остановиться могу - это радует.
А как ты ставишь на спорт, не понимаю? Потом по телевизору смотришь игру? А деньги, как получаешь?

art-mДата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:29 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Belo4ka, я ставлю в конторе букмекерской а потом либо по ТВ либо через инет узнаю результаты. Вчера был неудачный день - проиграл 80р.)))))
Но у меня еще есть на счету игровом 200р.)))выводить пока не имеет смысла, маловато будет)
Там можно выводить как на электронный счет вэб мани, так и наличными в ближайших пунктах

Форум » Флуд и Общение » Спорт » Ставки (Азартные ли вы?)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:

Дополнительные смайлики:
Код безопасности:
Copyright Артём Муницын/Все права защищены © 2012
хорошие стихи о жизни красивые стихи о любви проза о жизни рассказы о любви
Конструктор сайтов - uCoz