Добро пожаловать на стихи форум, тут вы сможете обсудить лбые стихи (необязательно мои).!
Внимание!С ноября 2010 года отвечать в форум стихов о любви могут и незарегистрированные пользователи сайта. Убедительная просьба только писать свое имя или корректный ник, в котором не будут содержаться оскорбления в адрес кого-либо, мат или реклама сторонних ресурсов. Добро пожаловать на форум любителей стихов! Здесь вы сможете обсудить любые хорошие стихи форум, не только мои, но и других авторов. Я с радостью отвечу на ваши вопросы или просто составлю вам компанию в общении на форум стихов о любви. Если вы хотите почитать мои стихи о жизни, то вам следует перейти по ссылке, на форуме также доступны некоторые мои песни. Приятного общения!
Я во вторник, 16 марта поставил на победу ЦСКА над Севильей 15р. Это была моя первая ставка. Точнее по хронологии вторая, но её итоги были первым. Таким образом я выиграл 100р)))) Моя знакомая поставила 100р и выиграла 600:) Сегодня, благодаря Ювентусу, я потерял 35р., но есть надежда, что Бенфика обыграет Марсель. Тогда я выиграю 180р.)) А вы азартные?)))Ставили когда-нибудь на спортивные события?
Я раньше играл в Русское лото, которое по ТВ идёт. пару раз выигрывал - сначала 230р а потом 140 При этом в течении нескольких лет я играл каждую неделю! Но если говорить о ставках на спорт, то тут важно разбираться в этом, потому что большинство ставок можно предугадать. Кстати
Quote (art-m)
есть надежда, что Бенфика обыграет Марсель. Тогда я выиграю 180р.))
Так и случилось)))))На радостях я поставил на ничью в матче рубина и Вольфсбурга и выиграл 90р)))) Я пока не ставлю большие суммы, по мелочи на высокий коэффициент....
Я раньше играла в спортлото)). Затягивает немного, но остановиться могу - это радует. А как ты ставишь на спорт, не понимаю? Потом по телевизору смотришь игру? А деньги, как получаешь?
Belo4ka, я ставлю в конторе букмекерской а потом либо по ТВ либо через инет узнаю результаты. Вчера был неудачный день - проиграл 80р.))))) Но у меня еще есть на счету игровом 200р.)))выводить пока не имеет смысла, маловато будет) Там можно выводить как на электронный счет вэб мани, так и наличными в ближайших пунктах