Добро пожаловать на стихи форум, тут вы сможете обсудить лбые стихи (необязательно мои).!
Внимание!С ноября 2010 года отвечать в форум стихов о любви могут и незарегистрированные пользователи сайта. Убедительная просьба только писать свое имя или корректный ник, в котором не будут содержаться оскорбления в адрес кого-либо, мат или реклама сторонних ресурсов. Добро пожаловать на форум любителей стихов! Здесь вы сможете обсудить любые хорошие стихи форум, не только мои, но и других авторов. Я с радостью отвечу на ваши вопросы или просто составлю вам компанию в общении на форум стихов о любви. Если вы хотите почитать мои стихи о жизни, то вам следует перейти по ссылке, на форуме также доступны некоторые мои песни. Приятного общения!
Слежу внимательно...Вообще, в последние годы за хоккеем слежу пристально. ЧМ или КХЛ, интересно все равно!С нетерпением жду встречу с Канадцами - наши должны взять реванш за Олимпиаду!
С финами мы играем не хорошо)кстати, последний раз на чемпионатах сборная России проигрывала аж в 2007-ом году на ЧМ в Москве...финам)) Я думаю, будет тяжелый и интересный матч, но наши одержат минимальную победу...
Pos1er, ну, конечно, думаешь финам охота было с канадцами играть?))) Я думаю, если бы ситуация была другой, то и результат тоже отличался от того, что получилось...
А я вообще не получил удовольствия от четвертьфинала(Канадцы были слишком слабы, во первых, потому что на ЧМ приехали сплошь молодые игроки, а такие игроки как Кросби, Нэш и прочие звезды просто даже париться не стали. То есть Россия не могла проиграть такой команде!У меня лично сомнений в победе не было. Что до немцев, то и они не страшны: да, играют дома, но они достигли своего потолка...Я думаю, победа будет за нами!
Я чего-то подобного ждал весь чемпионат, очень хотел, чтобы финал был Россия - Швеция - мне кажется, была бы супер игра!Что до полуфинала с немцами, то соглашусь - лучшая игра по накалу, но, тем не менее, Россия выиграла за счет класса, который сказался в конце. Вспомни, как Дацюк забил после перехвата... Я думаю, что это даже хорошо, что бы такой сложный полуфинал - не будет полной уверенности, что в финале чехов порвем на флажки
Вот и кончился ЧМ по хоккею 2010 года, его итоги можно по разному воспринимать. Если бы сейчас на дворе стоял, например, 2006 год, то серебро нашей сборной все бы восприняли как успех! Но все очень быстро изменилось и серебро теперь мы принимаем с горечью, потому что еще перед началом чемпионата почти все в один голос утверждали, что Россия - победитель! Основания были и остаются вескими: супер звездный состав, рекордная беспроигрышная серия на чемпионатах мира (последнее поражение в 2007 году от Финов в полуфинале Московского Чемпионата), да и не имела права сборная, которая получила оплеуху от Канадцев на Олимпиаде, а потом проигравшая Евротур, не выиграть мировое первенство... Но все, к сожалению, так и случилось. После реванша в четверть финале с Канадцами была тяжелая игра с хозяева первенства и финал с Чехами, где быстрый гол, стал определяющим. Плюс ко всему прочему фортуна отвернулась от сборной в самый ответственный момент. Сказать, что Россия проиграла по делу - нельзя!Просто в этом году, видимо, была не судьба! Не стоит посыпать голову пеплом, это не трагедия, а всего лишь спорт!