Стихи форум. Форум любителей стихов. Форум стихов о любви.
|||Понедельник, 06.02.2012, 23:49 ||| Приветствую Вас Человек ||| RSS|||

Официальный сайт Артема Муницына

Добро пожаловать на стихи форум, тут вы сможете обсудить лбые стихи (необязательно мои).!

Внимание!С ноября 2010 года отвечать в форум стихов о любви могут и незарегистрированные пользователи сайта. Убедительная просьба только писать свое имя или корректный ник, в котором не будут содержаться оскорбления в адрес кого-либо, мат или реклама сторонних ресурсов.

Добро пожаловать на форум любителей стихов! Здесь вы сможете обсудить любые хорошие стихи форум, не только мои, но и других авторов. Я с радостью отвечу на ваши вопросы или просто составлю вам компанию в общении на форум стихов о любви. Если вы хотите почитать мои стихи о жизни, то вам следует перейти по ссылке, на форуме также доступны некоторые мои песни. Приятного общения!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общество и мы. » Политика » Довольны ли вы своей жизнью? (Процентное восприятие)
Довольны ли вы своей жизнью?
Насколько процентов вы довольны своей жизнью?
1.10-30 %[ 0 ][0.00%]
2.30-50 %[ 0 ][0.00%]
3.50-70 %[ 0 ][0.00%]
4.70-90 %[ 5 ][100.00%]
5.100 %[ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 5
art-mДата: Понедельник, 22.03.2010, 13:36 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Награды: 1
Статус: Offline
Опрос не зря помещен в форум о политике, так как много факторов в оценке своей жизни имеют политический подтекст. Насколько же вы довольны своей жизнью?
Лично я при всех своих проблемах могу честно сказать, что доволен своей жизнью процентов на 70-80, так как считаю, что есть люди, которые живут намного хуже меня и мне еще повезло.

ЗабаваДата: Понедельник, 22.03.2010, 13:42 | Сообщение # 2
Полковник
Награды: 2
100% сказать не могу, чуть чуть всегда должно чего-нибудь не хватать для полного счастья, хотя счастье в политической теме...

Смех - это физиономия ума.

ПерчикДата: Понедельник, 22.03.2010, 13:43 | Сообщение # 3
Майор
Награды: 3
Есть чудесное высказывание, которое помогает мне жить - все что ни делается все к лучшему. И я стараюсь никогда и ни о чем не жалеть, дабы не превратиться в унылое говно biggrin2 поэтому скажу, что я довольна своей жизнью, а те недочеты, которые имеются (квартирный вопрос, мало денег, мелкие ссоры) нужны чтобы сохранять движение. Когда все хорошо, незачем жить connie

art-mДата: Понедельник, 22.03.2010, 13:45 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Quote (Перчик)
я стараюсь никогда и ни о чем не жалеть

И вновь соглашусь с вами, так как тоже ни о чем не жалею и всегда говорю маме: не жалей! Толку не будет от этого, только переживания

happyДата: Пятница, 26.03.2010, 11:37 | Сообщение # 5
Лейтенант
Один мой знакомый, 16летний паренек недавно заявил, что в будущем собирается основать политическую партию с тем, чтобы ввести ее в парламент. На мой вопрос "Зачем тебе это понадобилось?" ответил, что нашел серьезные упущения со стороны государства, а если у него будет партия, то он сможет хоть что-то изменить в этом отношении.
Восхищаюсь его подходом: вместо того, чтобы ныть о том, что творит правительство и как нам от этого плохо, он уже придумал план и готов его реализовать при соответствующих условиях. :) wow

У меня очень непритязательный вкус - достаточно самого лучшего.
Оскар Уайльд

art-mДата: Пятница, 26.03.2010, 11:50 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
happy, смышленный парень)Если б все были такими, хотя сейчас для него "деревья большие". В том смысле, что всё кажется реальным, но со временем, думаю, пройдет....хотя. кто его знает! Станет президентом! biggrin

ПерчикДата: Пятница, 26.03.2010, 16:20 | Сообщение # 7
Майор
clap clap clap если парень будет не только мечтать, но и делать движения, думаю что не пройдет.

happyДата: Суббота, 27.03.2010, 20:22 | Сообщение # 8
Лейтенант
Ага, надеюсь, что все у него получится :)

У меня очень непритязательный вкус - достаточно самого лучшего.
Оскар Уайльд

Belo4kaДата: Пятница, 02.04.2010, 11:59 | Сообщение # 9
Полковник
Quote (Забава)
100% сказать не могу, чуть чуть всегда должно чего-нибудь не хватать для полного счастья, хотя счастье в политической теме...

Да, согласна с этим.
Голосую за 70%-90%.

Форум » Общество и мы. » Политика » Довольны ли вы своей жизнью? (Процентное восприятие)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:

Дополнительные смайлики:
Код безопасности:
Copyright Артём Муницын/Все права защищены © 2012
хорошие стихи о жизни красивые стихи о любви проза о жизни рассказы о любви
Конструктор сайтов - uCoz