Добро пожаловать на стихи форум, тут вы сможете обсудить лбые стихи (необязательно мои).!
Внимание!С ноября 2010 года отвечать в форум стихов о любви могут и незарегистрированные пользователи сайта. Убедительная просьба только писать свое имя или корректный ник, в котором не будут содержаться оскорбления в адрес кого-либо, мат или реклама сторонних ресурсов. Добро пожаловать на форум любителей стихов! Здесь вы сможете обсудить любые хорошие стихи форум, не только мои, но и других авторов. Я с радостью отвечу на ваши вопросы или просто составлю вам компанию в общении на форум стихов о любви. Если вы хотите почитать мои стихи о жизни, то вам следует перейти по ссылке, на форуме также доступны некоторые мои песни. Приятного общения!
Очень скоро выборы в государственную думу РФ. Свое участие подтвердили все 7 официально зарегистрированных партии. Наряду с ЛДПР, КПРФ, Единой и Справедливой Россией, которые прошли в думу 4 года назад и имеют право не собирать подписи в свою поддержку, на выборы также выйдут три партии, объединенные в одну "Правое дело", также примет участие и "Яблоко" Г.Явлинского. Кроме этого в списках бюллетеней для голосования будет значится партия "Патриоты России". А за кого вы будете голосовать на выборах и будете ли вообще? Оставлю свое мнение первым: не вижу я за кого тут можно голосовать...По моему безальтернативно совсем. Ни одна партия не заслуживает быть в Думе или тем паче бороться за министерские портфели.