Стихи форум. Форум любителей стихов. Форум стихов о любви.
|||Понедельник, 06.02.2012, 23:56 ||| Приветствую Вас Человек ||| RSS|||

Официальный сайт Артема Муницына

Добро пожаловать на стихи форум, тут вы сможете обсудить лбые стихи (необязательно мои).!

Внимание!С ноября 2010 года отвечать в форум стихов о любви могут и незарегистрированные пользователи сайта. Убедительная просьба только писать свое имя или корректный ник, в котором не будут содержаться оскорбления в адрес кого-либо, мат или реклама сторонних ресурсов.

Добро пожаловать на форум любителей стихов! Здесь вы сможете обсудить любые хорошие стихи форум, не только мои, но и других авторов. Я с радостью отвечу на ваши вопросы или просто составлю вам компанию в общении на форум стихов о любви. Если вы хотите почитать мои стихи о жизни, то вам следует перейти по ссылке, на форуме также доступны некоторые мои песни. Приятного общения!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Развлечения » Юмор » Случай из жизни
Случай из жизни
art-mДата: Четверг, 06.05.2010, 11:17 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Награды: 1
Статус: Offline
Как-то раз я засиделся допоздна, время было уже первый час ночи, а мне еще надо было текст небольшой написать.Собственно говоря, предлагаю посмотреть,что у меня вышло)Привожу текст полностью...без правок:

Большинство людей любит хорошо покушать, и не отказывает себе в удовольствии купить тот или инойделикатес, однако, к соджалению, у братьев наших меньших нет такой возможности. Чаще всего им достаются объедки с хозяйского стола, но веди эти крохотные живые существа не заслуживают большего! Мы предлагаем вам приобрсти в анашем интернет магазине корма для кошек и собак.

Особенно удачно,но жестоко получилось с фразой: но веди эти крохотные живые существа не заслуживают большего! biggrin2

Я просто хотел написать сначала по другому, но на полпути передумал. а частицу "не" удалить забыл,в итоге вот так biggrin2

ПерчикДата: Пятница, 07.05.2010, 10:21 | Сообщение # 2
Майор
Награды: 3
biggrin2 Такие штукенции надо собирать в коллекцию!!! Вот моя история: Наша газета очень уважаемая в регионе и среди рекламодателей и среди читателей. Но вот представьте...30 декабря, конечно на работе стол накрыт, коньячок наливается, газета ежеднвная сдается. Ритм бешенный, полос много, но как говорится талант не пропьешь)))) По домам все расходились довольные: и погуляли,и работу сделали)))утром весь коллектив по смс передавал друг другу новость - На первой полосе наверху большими буквами написано С НОВОИМ ГОДОИМ! ))))))))) Слава Богу, читатель нас понял....

art-mДата: Суббота, 08.05.2010, 18:40 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Перчик, biggrin2 жжете!

AlexzzzaДата: Среда, 12.05.2010, 05:29 | Сообщение # 4
Подполковник
biggrin2 biggrin2 biggrin2
Quote (Перчик)
С НОВОИМ ГОДОИМ! )))))))))

искренность всегда ценилась больше грамотности!

Belo4kaДата: Четверг, 13.05.2010, 09:13 | Сообщение # 5
Полковник
Награды: 3
Повеселили от души, спасибо.))))))
Вспомнила сразу, как я на работе печатала письмо заказчикам и в конце добавила: "для связи прошу выслать реквизиты вашего здоровья". О чём я думала в этот момент?

art-mДата: Четверг, 13.05.2010, 14:06 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
ой, а я помню еще в школе писал вместо Домашней работы - Домашняя реклама biggrin2 biggrin2 biggrin2 biggrin2

Форум » Развлечения » Юмор » Случай из жизни
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:

Дополнительные смайлики:
Код безопасности:
Copyright Артём Муницын/Все права защищены © 2012
хорошие стихи о жизни красивые стихи о любви проза о жизни рассказы о любви
Конструктор сайтов - uCoz