Добро пожаловать на стихи форум, тут вы сможете обсудить лбые стихи (необязательно мои).!
Внимание!С ноября 2010 года отвечать в форум стихов о любви могут и незарегистрированные пользователи сайта. Убедительная просьба только писать свое имя или корректный ник, в котором не будут содержаться оскорбления в адрес кого-либо, мат или реклама сторонних ресурсов. Добро пожаловать на форум любителей стихов! Здесь вы сможете обсудить любые хорошие стихи форум, не только мои, но и других авторов. Я с радостью отвечу на ваши вопросы или просто составлю вам компанию в общении на форум стихов о любви. Если вы хотите почитать мои стихи о жизни, то вам следует перейти по ссылке, на форуме также доступны некоторые мои песни. Приятного общения!
Итак, предлагаю начать конкурс на смешной и остроумный стишок в 4 строки (можно и больше, вашу фантазию никто не держит )
Правила такие:
Минимум строк: 4 Минимум заявок: 2 Приём заявок: до 31 марта Голосование за лучший стишок: с 01.04 до 14.04
В данной теме выкладывайте свои стишки, потом будет создана другая тема-голосование, в которой мы и выберем лучший юмористический стишок, который получит денежное вознаграждение Вы можете агитировать за свой стишок в период с 01 до 13.04 своих друзей и знакомых - и вам лишние голоса и форуму посещаемость
Я бы предложила не сюда выкладывать, а присылать, например, тебе. А ты потом выложишь, когда голосование начнется. Чтобы никто не знал заранее работ друг друга. И, кстати, ты вполне можешь принимать участие. Почему нет?)
Добавлено (16.03.2010, 13:38) --------------------------------------------- А что значит минимум 2 заявки?
Поскольку меня не будет как минимум неделю, оставляю вместо себя Забаву Она будет принимать заявки и потом создаст голосование, все стишки, которые уже поданы на участие в конкурсе также я направлю ей. Приз будет чисто символическим - 50р