Добро пожаловать на стихи форум, тут вы сможете обсудить лбые стихи (необязательно мои).!
Внимание!С ноября 2010 года отвечать в форум стихов о любви могут и незарегистрированные пользователи сайта. Убедительная просьба только писать свое имя или корректный ник, в котором не будут содержаться оскорбления в адрес кого-либо, мат или реклама сторонних ресурсов. Добро пожаловать на форум любителей стихов! Здесь вы сможете обсудить любые хорошие стихи форум, не только мои, но и других авторов. Я с радостью отвечу на ваши вопросы или просто составлю вам компанию в общении на форум стихов о любви. Если вы хотите почитать мои стихи о жизни, то вам следует перейти по ссылке, на форуме также доступны некоторые мои песни. Приятного общения!
К сожалению, мои дорогие, заявок на конкурс пришло немного(( Но тем лучше для вас!Публикую стишки конкурсантов...
Белочка:
1. Как-то утром полусонный Вышел в тапках на балкон, Чтобы кубик взять бульонный И намазать на батон. "Ах, рассвет, ах, загляденье" - На секунду лишь "завис", Уронив своё творенье Я "Галиной Бланкой" вниз.
*** 2. Хороша эстрада наша: для болезней - приговор. Вот увидел Пугачёву, сразу вылечил запор. Орбакайте - просто чудо! Дозировка здесь важна. Так прочистился желудок, что и клизма не нужна. Зверев, братцы, странный малый: то ли "он", то ли "Она". Но поверьте, заиканье он вам вылечит сполна. Хороша эстрада наша: не эстрада, а вертеп. Лучше б сразу, без мучений я б оглох или ослеп.
Перчик:
3. Я чист в душе и нежен в душе, Но кончен балл и я не нужен. И пусть я с Вами очень дружен, Пожар любви ко мне потушен. Меня к ногам своим бросая, Вы злились, кафель сотрясая. И даже муж Ваш был разбужен, Когда закончен гель для душа.
Что такое жизнь? – мой крик без ответа, Чередование пустых фраз, без цели и сюжета, Черно-белые полосы на страницах книги судеб - Что я оставлю после них? И кто потом меня рассудит?.. Я так устал мстить старым призракам прошлого Я хочу перемен, но знаю все не так просто. Моя жизнь рассыпается едва остывшим пеплом Потревоженная сонным осенним теплым ветром. Что я смог сделать за свои тринадцать? Пытался быть первым, никогда не бояться Идти, делать шаг, вперед, до конца Кожу увлажняет хрустальная слеза И вот сейчас сижу, вдыхая дым сигарет Вино белое в стакане - незаконченный куплет Что ж ты такое моя жизнь непутевая? Веревочка вьется, но конец еще не скоро. Вот только сегодня дописываю эти строки Что чернеют на бумаге белой черными ожогами. Проснувшись сегодня, я понял свою истину Потратив годы на поиск, но ведь она была так близко!..
Ню, наш уважаемый администратор уснул, придется отдуваться за него. Та-Дам (фанфары), торжественно объявляю победителя. В бешеной гонке побеждает стих №1 от Белочки, мои поздравления, надеюсь, приз Артем вручить не забудет.
Смех - это физиономия ума.
Да на самом деле это спорный вопрос: насчёт победителя. Во-первых, у меня два стиха, у Перчика - один, т.е. если бы у меня был тоже один, есть очень большая вероятность, что была бы ничья. Во-вторых, голосующих было очень мало, я уже не говорю об участниках.
Сообщение отредактировал Belo4ka - Понедельник, 19.04.2010, 18:47
Здрасти, личка, личкой, а народ требует гласности, а по поводу двух стихов условия позволяли каждому, поэтому всё чесно , я считаю! Смех - это физиономия ума.