Добро пожаловать на стихи форум, тут вы сможете обсудить лбые стихи (необязательно мои).!
Внимание!С ноября 2010 года отвечать в форум стихов о любви могут и незарегистрированные пользователи сайта. Убедительная просьба только писать свое имя или корректный ник, в котором не будут содержаться оскорбления в адрес кого-либо, мат или реклама сторонних ресурсов. Добро пожаловать на форум любителей стихов! Здесь вы сможете обсудить любые хорошие стихи форум, не только мои, но и других авторов. Я с радостью отвечу на ваши вопросы или просто составлю вам компанию в общении на форум стихов о любви. Если вы хотите почитать мои стихи о жизни, то вам следует перейти по ссылке, на форуме также доступны некоторые мои песни. Приятного общения!
Это просто выходит за рамки разумного... За то чтоб посмотреть проект ты должен уже проплатить денег... Ну то ладно есть виды проектов для базовых или "не про" аккаунтов, но теперь же и там сделали просмотр для "лохов" после 4х часов от публикации
Ну тема вроде для знающих. Но если коротко: Сайту Фриланс тоже надо зарабатывать деньги, а им можно сказать не хочется бесплатно давать зарабатывать другим, поэтому придуманы привелегии аккаунтов, у проплаченых намного больше преимуществ, а с базовыми очень сложно получить заказчика.