Стихи форум. Форум любителей стихов. Форум стихов о любви.
|||Воскресенье, 20.05.2012, 07:18 ||| Приветствую Вас Человек ||| RSS|||

Официальный сайт Артема Муницына

Добро пожаловать на стихи форум, тут вы сможете обсудить лбые стихи (необязательно мои).!

Внимание!С ноября 2010 года отвечать в форум стихов о любви могут и незарегистрированные пользователи сайта. Убедительная просьба только писать свое имя или корректный ник, в котором не будут содержаться оскорбления в адрес кого-либо, мат или реклама сторонних ресурсов.

Добро пожаловать на форум любителей стихов! Здесь вы сможете обсудить любые хорошие стихи форум, не только мои, но и других авторов. Я с радостью отвечу на ваши вопросы или просто составлю вам компанию в общении на форум стихов о любви. Если вы хотите почитать мои стихи о жизни, то вам следует перейти по ссылке, на форуме также доступны некоторые мои песни. Приятного общения!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Заработок в сети » Создание и сопровождение сайтов » Что лучше? (Ucoz, Joomla!, jimdo...)
Что лучше?
art-mДата: Среда, 03.03.2010, 12:37 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Награды: 1
Статус: Offline
Давайте обсудим все преимущества и недостатки CMS. Не только тех, о которых указано в описании темы, но и других, если такие имеются. Вот я, например, начинал с программы для создания сайтов Siteedit Free и тогда, полтора года назад она показалась мне отличным решением, однако, вскоре я перерос этот уровень и тогда случайно нашел Ucoz. "Коза" - наиболее популярная система для чайников! Можно создать сайт за пять-десять минут, правда минусов тоже хватает. Например, укоз не поддерживает php, что в какой-то степени обедняет систему, кроме этого, после создания сайта на "козе", вам придется подождать, пока пройдет время, чтоы поисковики начали находить ваш сайт, ведь система автоматически ставит запрет на индексацию сайта в течении 30 дней. Правда если вы оплатите какую-либо услуги, запрет снимется автоматически (я так и делал, снял рекламу с сайта)

Продолжение следует...

DomenickДата: Понедельник, 15.03.2010, 19:28 | Сообщение # 2
Лейтенант
Ucoz конечно легко и просто, но в системе управления ногу сломать можно, уже проще php, html, css осилить и самому прописать...

art-mДата: Понедельник, 15.03.2010, 20:25 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
А мне кажется наоборот:)
В укоз всё легко и понятно, а вот с пхп проблемы возникают..там ведь нужно базу создавать, уметь к ней подключаться...это очень сложно..

DomenickДата: Понедельник, 15.03.2010, 22:49 | Сообщение # 4
Лейтенант
Quote (art-m)
А мне кажется наоборот:) В укоз всё легко и понятно, а вот с пхп проблемы возникают..там ведь нужно базу создавать, уметь к ней подключаться...это очень сложно..

А мне наоборот +) Хотя программировать не люблю .....

ny:Tu:HДата: Пятница, 19.03.2010, 18:06 | Сообщение # 5
Лейтенант
Награды: 2
Меня вполне устраивает CMS Dle =) НО НЕ СТАВЬТЕ Dle 8.2!!!Если у Вас стоит 8.2 - обновляете до 8.3!!! 8.2 - можно взломать,меньше,чем за 1 минуту!!!Сам пробовал - спокойно ломается!У меня так сайт сломали =(((

art-mДата: Пятница, 19.03.2010, 19:00 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
ny:Tu:H, опиши плюсы этой системы если не трудно wink

ny:Tu:HДата: Суббота, 20.03.2010, 09:59 | Сообщение # 7
Лейтенант
Награды: 2
Ок =) Ну,я не программист - а это система очень легкая :) Типо укоза,я б сказал даже))Движок устанавливается - легко,всё понятно. На Dle всё норм работает :сапа,лиекс,линкфид и т.п. =)

art-mДата: Суббота, 20.03.2010, 13:45 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
ny:Tu:H, ты меня заинтересовал)
Надо будет попробовать эту историю...

_Мс_ДыМ_Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:17 | Сообщение # 9
Рядовой
Награды: 0
ucoz Все понятно

http://unlum.com/?ref=1173704 -- ХОРОШИЙ ЗАРОБОТОК!)))

Форум » Заработок в сети » Создание и сопровождение сайтов » Что лучше? (Ucoz, Joomla!, jimdo...)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:

Дополнительные смайлики:
Код безопасности:
Copyright Артём Муницын/Все права защищены © 2012
хорошие стихи о жизни красивые стихи о любви проза о жизни рассказы о любви
Конструктор сайтов - uCoz