| art-m | Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:31 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 1
Статус: Offline
| Как уже было сказано тут неоднократно, писать я начал с 15 лет, однако раньше я и не предполагал, что на этом можно заработать! Когда у меня появилась возможность выхода в интернет, я долго не мог сориентироваться. То есть хотел работать, но как и где не знал. Искал множество вариантов... Я уже не помню, как у меня возникла идея писать статьи на заказ..По моему это получилось спонтанно. Статьи я пытаюсь писать с 2005 года, однако материал весь сырой и я никогда не думал, что можно писать на заказ. А потом случайно в сети наткнулся на сайт (http://otlichnica.com/), который, в принципе, мужчины должны обходить стороной, потому что он посвящен в основном женщинам, молодым мамам, желающим заработать не выходя из дома. Но всё же я остался там и вот уже в моём послужном списке есть несколько проданных статей. о качестве судить не мне, но я стараюсь... Вот так я стал копирайтером
|
| |
| |
| art-m | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:15 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 1
Статус: Offline
| Перчик, для такого человека как ты простор нужен, полет фантазии, мысли..в 2000 символов всё не уложишь (ты сама говорила) )))))))))) Забава, это я к тому, что не надо расслабляться;)Всё большое начинается с маленького! Мы вместе с вами такую кашу заварим;)
|
| |
| |