Стихи форум. Форум любителей стихов. Форум стихов о любви.
|||Воскресенье, 20.05.2012, 07:18 ||| Приветствую Вас Человек ||| RSS|||

Официальный сайт Артема Муницына

Добро пожаловать на стихи форум, тут вы сможете обсудить лбые стихи (необязательно мои).!

Внимание!С ноября 2010 года отвечать в форум стихов о любви могут и незарегистрированные пользователи сайта. Убедительная просьба только писать свое имя или корректный ник, в котором не будут содержаться оскорбления в адрес кого-либо, мат или реклама сторонних ресурсов.

Добро пожаловать на форум любителей стихов! Здесь вы сможете обсудить любые хорошие стихи форум, не только мои, но и других авторов. Я с радостью отвечу на ваши вопросы или просто составлю вам компанию в общении на форум стихов о любви. Если вы хотите почитать мои стихи о жизни, то вам следует перейти по ссылке, на форуме также доступны некоторые мои песни. Приятного общения!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Заработок в сети » Копирайтинг и рерайтинг » Адвего - работа или мошенничество?
Адвего - работа или мошенничество?
art-mДата: Суббота, 17.09.2011, 19:25 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Награды: 1
Статус: Offline
В начале своего пути, когда я еще не знал, что такое Джумла и как вообще с ней работать, я всеми силами пытался найти работу, где бы смог реализовать свой потенциал. Однажды я наткнулся на Адвего. Все, наверное, знают такую биржу статей. Она одна из самых популярных в сети. Когда я стал зарабатывать на этом сайте, то был воодушевлен и думал, что нашел настоящую работу.

Но прошло буквально месяц и мне стало понятно, что в Адвего много не заработаешь, да и работой это назвать нельзя. Но об этом позже.

Так вот с Адвего я вскоре ушел, но потом несколько раз возвращался уже в роли заказчика. Все вроде было нормально, но однажды я имел неосторожность немного поспамить. Пустяк в сущности – повесил рекламу на форум Адвего, за что получил на первый взгляд справедливый бан. На первый, потому что при том, что я извинился и признал свою неправоту, меня не разбанили. Мой аккуант был заблокирован навсегда. И вот тут начинается самое интересное.

Во-первых, в том самом аккуанте на счету остались средства, которыми я планировал воспользоваться. На мой вопрос, а где же деньги? Администрация сайта промолчала.

Еще тогда я подумал: неплохо устроились ребята! К слову сумма тогда была смешной – полдоллара, но факт в том, что на Адвего работает масса народу и если сегодня с одного доллар, с другого половина, с третьего еще два – согласитесь, постепенно сумма становится не такой уж смешной. И это если говорить только о счетах, а если представить, что на одного забаненого приходится 2-3 реферрала, то и вовсе получается постоянная прибыль в карманы администрации.

Кстати, в разговоре с Адвеговцами, мне ясно дали понять, что я еще легко отделался. Прямым текстом было сказано: Мы не заблокировали вас по IP, что дает вам возможность сделать другой аккуант.

Уже тогда я был взбешен подобным поведением админов, но, как говорится, собака лает, караван идет и через какое-то время я успокоился. Прошло еще около полугода, после чего я зашел на Адвего под новым аккуантом. И тоже сначала все было нормально. Мне удалось продать пару статей и я на волне успеха сделал рерайтинг статьи про Талисманов Сочи-2014.

Материал успешно прошел модерацию и процент уникальности был в районе 90, но, когда я месяца через два зашел снова, был ошарашен системным сообщением администрации: Ваша статья снята с продажи из-за низкого процента уникальности (70). Я подумал, может кто украл мой материал и переделал его, но, проверив, не нашел подтверждения этому. Естественно я сразу написал администрации, мол, что за дела!

Ответа не последовало и тогда я на форуме создал тему, в которой написал примерно то же самое, что и сейчас. Думаю, нет смысла говорит, что было дальше…

Меня забанили с пометкой «клевета». При этом на сайте нет формы Обратной связи, через которую можно было бы написать админам и если тебя блокируют, то можно забыть о переговорах и выяснении отношений.

В общем-то, это тоже весьма неплохой способ защитить себя от претензий, не так ли, господа Адвего? Таким образом, если с вами поступили нечестно, вы даже не можете пожаловаться – просто некому!

Вообще, если смотреть на Адвего с точки зрения человека, которы хочет заработать, то вроде идея неплохая – писать статьи, помогать наполнять форумы, делать посты в блогах. Однако, по моему мнению, кол-во времени и оплата труда не соответствуют друг другу. Можно потратить несколько часов и получить что-то вроде 10 центов. При этом человек живет в полной уверенности, что она работает…

И еще один момент, который меня всегда раздражал: в Адвего есть лимит на ввод и вывод денежных средств. Этот лимит равен 5 долларам. Меньше этих пяти у.е вы не выведите и не введете на сайт.

Еще один способ привязать к себе пользователя. Мол, хочешь - не хочешь, а пятерочку положи (заработай). А комиссия с этого пойдет куда?

Нет смысла уточнять…

Источник

Форум » Заработок в сети » Копирайтинг и рерайтинг » Адвего - работа или мошенничество?
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:

Дополнительные смайлики:
Код безопасности:
Copyright Артём Муницын/Все права защищены © 2012
хорошие стихи о жизни красивые стихи о любви проза о жизни рассказы о любви
Конструктор сайтов - uCoz