Стихи форум. Форум любителей стихов. Форум стихов о любви.
|||Воскресенье, 20.05.2012, 06:40 ||| Приветствую Вас Человек ||| RSS|||

Официальный сайт Артема Муницына

Добро пожаловать на стихи форум, тут вы сможете обсудить лбые стихи (необязательно мои).!

Внимание!С ноября 2010 года отвечать в форум стихов о любви могут и незарегистрированные пользователи сайта. Убедительная просьба только писать свое имя или корректный ник, в котором не будут содержаться оскорбления в адрес кого-либо, мат или реклама сторонних ресурсов.

Добро пожаловать на форум любителей стихов! Здесь вы сможете обсудить любые хорошие стихи форум, не только мои, но и других авторов. Я с радостью отвечу на ваши вопросы или просто составлю вам компанию в общении на форум стихов о любви. Если вы хотите почитать мои стихи о жизни, то вам следует перейти по ссылке, на форуме также доступны некоторые мои песни. Приятного общения!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общество и мы. » Социальная тематика » Личное пространство. (Как его защитить?)
Личное пространство.
Belo4kaДата: Четверг, 29.04.2010, 11:48 | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 3
Статус: Offline
Тема навеялась надоедливыми звонками от работников соц. опросов и рекламы. Особенно достали с предложением подключиться к интернету (несколько раз в неделю). И ведь не отвязаться никак! Бесит! А срывать зло на каждом - нет смысла. Одного "пошлёшь", другой позвонит.
Раньше я относилась к ним с долей сочувствия: работа у них такая неблагодарная, грубят им часто. А с другой стороны: кто их заставляет? Пусть выбирают другую профессию.
Особенно бесит, когда только-только уложишь ребёнка спать, а сама пытаешься что-то сделать: раздаётся звонок, и всё насмарку... Идиоты!

art-mДата: Четверг, 29.04.2010, 13:36 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Награды: 1
Belo4ka, крик души)))
На самом деле, доля истины в твоих словах есть, но вот ты правильно сказала "работа у них такая". Наверное, эти люди принадлежат к категории мазохистов, если работают на такой неблагодарной работе)))
Навязчивая реклама вообще раздражает (кстати, меня иногда обвиняют в излишней навязчивости). Меня иногда бесят смски от Билайна с предложением принять участие в игре на миллион)Особенно когда заработаешься и раздается пиликанье телефона.....хочется громко выругаться!

Belo4kaДата: Четверг, 29.04.2010, 14:03 | Сообщение # 3
Полковник
Награды: 3
Quote (art-m)
Меня иногда бесят смски от Билайна с предложением принять участие в игре на миллион)Особенно когда заработаешься и раздается пиликанье телефона.....хочется громко выругаться!

Понимаю...). "Мегафон" также бесцеремонен.
Думаю, что всё это можно было сделать не таким навязчивым. Например, мне соц.опросы приходят на почту: хочу, есть время - отвечаю, нет - значит, нет. И все довольны.
Потом люди, раздающие рекламу на улицах... Пусть, без проблем. Но только зачем же эту рекламу пихать прямо в нос?! Стой себе спокойно и держи: кому надо, тот возьмёт (некоторые так и делают, кстати). Сколько раз было: иду из магазина, в каждой руке по сумке, и тут прямо в лицо суют очередную рекламу. Мне её в зубы взять?! Это, во-первых. А, во-вторых, с чего они взяли, что на данный момент мне просто необходимо похудеть на 50 кг за неделю или откорректировать зрение??))

art-mДата: Четверг, 29.04.2010, 14:31 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Quote (Belo4ka)
А, во-вторых, с чего они взяли, что на данный момент мне просто необходимо похудеть на 50 кг за неделю или откорректировать зрение??))

Ыы..это прям оскорбление для девушки biggrin

Quote (Belo4ka)
Стой себе спокойно и держи: кому надо, тот возьмёт

Так понимаешь в чем дело, им же идет процент от дохода. Чем больше листовок они отдадут тем больше будет их заработок angel2

Еще кстати, надоели уже спамеры, которые пишут о какой-то программе. с помощью которой можно заработать. Супер прогик что ли)

ЗабаваДата: Понедельник, 03.05.2010, 10:37 | Сообщение # 5
Полковник
Награды: 2
Я уже давно отключаю телефон перед сном, после очаровательного звонка в 3 часа ночи, сонным голосом девушка поинтересовалась, как у нас идет загрузка вагонов…

Смех - это физиономия ума.

art-mДата: Понедельник, 03.05.2010, 11:36 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Quote (Забава)
после очаровательного звонка в 3 часа ночи, сонным голосом девушка поинтересовалась, как у нас идет загрузка вагонов…

Ахахаха biggrin2 Тебя кто-то разыграл или не туда попали?

Форум » Общество и мы. » Социальная тематика » Личное пространство. (Как его защитить?)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:

Дополнительные смайлики:
Код безопасности:
Copyright Артём Муницын/Все права защищены © 2012
хорошие стихи о жизни красивые стихи о любви проза о жизни рассказы о любви
Конструктор сайтов - uCoz