Стихи форум. Форум любителей стихов. Форум стихов о любви.
|||Воскресенье, 20.05.2012, 07:14 ||| Приветствую Вас Человек ||| RSS|||

Официальный сайт Артема Муницына

Добро пожаловать на стихи форум, тут вы сможете обсудить лбые стихи (необязательно мои).!

Внимание!С ноября 2010 года отвечать в форум стихов о любви могут и незарегистрированные пользователи сайта. Убедительная просьба только писать свое имя или корректный ник, в котором не будут содержаться оскорбления в адрес кого-либо, мат или реклама сторонних ресурсов.

Добро пожаловать на форум любителей стихов! Здесь вы сможете обсудить любые хорошие стихи форум, не только мои, но и других авторов. Я с радостью отвечу на ваши вопросы или просто составлю вам компанию в общении на форум стихов о любви. Если вы хотите почитать мои стихи о жизни, то вам следует перейти по ссылке, на форуме также доступны некоторые мои песни. Приятного общения!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Флуд и Общение » Кино и музыка » Любимый сериал
Любимый сериал
TashaДата: Вторник, 02.03.2010, 19:27 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Я уже не в первый раз пересматриваю сериал Дикий Ангел. Это для меня не просто «мыло», а не что большее. Я, можно сказать, выросла с ним. И каждый раз, смотря его, я вспоминаю, как летела домой из школы, чтобы не пропустить очередную серию.

art-mДата: Вторник, 02.03.2010, 19:35 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Награды: 1
А мне не стыдно признать, я в свое время смотрел латинские оперы))
Помните по первому шли сериалы Бразильские в 17-18 вечера по моему...Сейчас, конечно, уже возраст не тот и запросы в плане фильмов другие, но вспомнить приятно)

Моя сестра, кстати, просит меня скачать ей Дикого Ангела:)

djon_doДата: Вторник, 02.03.2010, 19:44 | Сообщение # 3
Рядовой
Мне вообще современные сериалы не особо нравятся. Когда-то с удовольствием смотрел бразильские типа рыбыни Изауры и просто Марии. Сейчас вспоминаю с улыбкой те времена.
Не скучно сегодня смотреть Глухарь, Дальнобойщики или Убойная сила.

ТрэлониДата: Вторник, 02.03.2010, 23:34 | Сообщение # 4
Рядовой
Из современных сериалов смотрел только "Звёздные врата",и не только потому что люблю фантастику,просто смотреть отечественное убожество,где все главные герои - бандюки (в форме или нет,без разницы) сил моих нет.С тоской вспоминаю телевидение `93 - `99 годов которое было намного интереснее и приятнее нынешнего убогого ТВ,которое ориентированно на маргинальную публику с IQ менее 80. Несколько лет назад канал РТР выпустил сериал по произведению Булгакова "Мастер и Маргарита",но это было прятным исключением,которое как известно подтверждает правило! sad

art-mДата: Вторник, 02.03.2010, 23:42 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Quote (Трэлони)
Несколько лет назад канал РТР выпустил сериал по произведению Булгакова "Мастер и Маргарита",но это было прятным исключением,которое как известно подтверждает правило!

Мой любимый фильм и книга...
Владислав Галкин там хорошо сыграл, земля ему будет пухом cry

B-boy_$htr1XДата: Понедельник, 08.03.2010, 19:35 | Сообщение # 6
Подполковник
Скажу их очень много но больше всего понравился ПОБЕГ реально крутой сериал! Еще нравятся Дальнобойщики,Барвиха,Улицы разбитых фонарей!

Сообщение отредактировал art-m - Вторник, 16.03.2010, 13:48

DomenickДата: Понедельник, 15.03.2010, 20:04 | Сообщение # 7
Лейтенант
Quote (B-boy_$htr1X)
Дальнобойщики,Барвиха,Улицы разбитых фонарей!

Барвиха уж очень детский, не прельщает.
Я смотрю Lost, The Bing Bang Theory, Lie to me, Two and half man, Heroes, How i mat your mother. Советую и вам, люблю смотреть на оригинале, с английским языком, очень способствует повышению уровня английского языка.

Кстати интерестный факт в Санта Барбаре 2137 серий. Сериал шол в некоторых страннах 7-9 лет.

happyДата: Понедельник, 15.03.2010, 21:18 | Сообщение # 8
Лейтенант
Смотреть на английском - хорошая идея на самом деле, обязательно попробую :) Lost -нравится, но только первый сезон смотрела. А еще выделю Suprenatural (Сверхъестественное) - хороший сериал, а еще, скажу по секрету, главный герой, один из братьев - просто душка! air_kiss

У меня очень непритязательный вкус - достаточно самого лучшего.
Оскар Уайльд

art-mДата: Понедельник, 15.03.2010, 21:39 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
А я смотрел первые 10 серий Вспомни, что будет...
Хороший фильм, но дальше чего-то перестал...надо как-нибудь продолжить, потому что сама идея очень хороша!

AlexzzzaДата: Суббота, 24.04.2010, 23:59 | Сообщение # 10
Подполковник
Трэлони, Кстати, если понравились "Звездные врата", советую посмотреть сериал "Эврика". На мои взгляд, из тои же серии, но повеселее будет.

Belo4kaДата: Воскресенье, 25.04.2010, 07:50 | Сообщение # 11
Полковник
Награды: 3
Не люблю сериалы. Люблю целостные фильмы, посмотрел сразу и всё. Исключение, наверное, это "Доктор Хаус" и был ещё такой "Петербургские тайны". Вот "Лост" разочаровал. Сначала понравился, а потом я вообще суть фильма потеряла, слишком длинно. Ощущение, что режиссёр уже сам забыл начало и не мог придумать конец.

ПерчикДата: Воскресенье, 25.04.2010, 08:45 | Сообщение # 12
Майор
Любимые: Друзья, Секс в большом городе, Универ нравится, но как подумаю, что в свое время умудрилась застать и Рабыню Изауру и Санту-Барбару, становится не по себе wow

Belo4kaДата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:24 | Сообщение # 13
Полковник
Quote (Перчик)
но как подумаю, что в свое время умудрилась застать и Рабыню Изауру и Санту-Барбару, становится не по себе

Изаура, конечно, чушь полная, но воспоминание детства, как ни крути)). Санта-Барбара - первый сериал (в новинку был тогда), так что можно себе простить некоторое увлечение им.))

art-mДата: Воскресенье, 25.04.2010, 18:31 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
А я обожаю Клинику)У меня все 8 сезонов этого сериала, даже цитирую его героев)

Вот например:
"Бобо у меня идея - ты можешь вообще не появляться на работе и мы заменим тебя огромными часами. А если мы по тебе соскучимся, то посадим в эти часы маленького Боба Келсо, чтобы выскакивал от туда и говорил:"Я ни разу не удовлетворил женщину, я ни разу не удовлетворил женщину, я ни разу не удовлетворил женщину ..." biggrin

AlexzzzaДата: Воскресенье, 25.04.2010, 18:36 | Сообщение # 15
Подполковник
Quote (art-m)
Вот например:
"Бобо у меня идея - ты можешь вообще не появляться на работе и мы заменим тебя огромными часами. А если мы по тебе соскучимся, то посадим в эти часы маленького Боба Келсо, чтобы выскакивал от туда и говорил:"Я ни разу не удовлетворил женщину, я ни разу не удовлетворил женщину, я ни разу не удовлетворил женщину ..."

Сериал незнакомыи, но как-то страшноватенько стало его смотреть... после такои-то цитаты biggrin2

Форум » Флуд и Общение » Кино и музыка » Любимый сериал
Страница 1 из 212»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:

Дополнительные смайлики:
Код безопасности:
Copyright Артём Муницын/Все права защищены © 2012
хорошие стихи о жизни красивые стихи о любви проза о жизни рассказы о любви
Конструктор сайтов - uCoz