Добро пожаловать на стихи форум, тут вы сможете обсудить лбые стихи (необязательно мои).!
Внимание!С ноября 2010 года отвечать в форум стихов о любви могут и незарегистрированные пользователи сайта. Убедительная просьба только писать свое имя или корректный ник, в котором не будут содержаться оскорбления в адрес кого-либо, мат или реклама сторонних ресурсов. Добро пожаловать на форум любителей стихов! Здесь вы сможете обсудить любые хорошие стихи форум, не только мои, но и других авторов. Я с радостью отвечу на ваши вопросы или просто составлю вам компанию в общении на форум стихов о любви. Если вы хотите почитать мои стихи о жизни, то вам следует перейти по ссылке, на форуме также доступны некоторые мои песни. Приятного общения!
Я уже не в первый раз пересматриваю сериал Дикий Ангел. Это для меня не просто «мыло», а не что большее. Я, можно сказать, выросла с ним. И каждый раз, смотря его, я вспоминаю, как летела домой из школы, чтобы не пропустить очередную серию.
А мне не стыдно признать, я в свое время смотрел латинские оперы)) Помните по первому шли сериалы Бразильские в 17-18 вечера по моему...Сейчас, конечно, уже возраст не тот и запросы в плане фильмов другие, но вспомнить приятно)
Моя сестра, кстати, просит меня скачать ей Дикого Ангела:)
Мне вообще современные сериалы не особо нравятся. Когда-то с удовольствием смотрел бразильские типа рыбыни Изауры и просто Марии. Сейчас вспоминаю с улыбкой те времена. Не скучно сегодня смотреть Глухарь, Дальнобойщики или Убойная сила.
Из современных сериалов смотрел только "Звёздные врата",и не только потому что люблю фантастику,просто смотреть отечественное убожество,где все главные герои - бандюки (в форме или нет,без разницы) сил моих нет.С тоской вспоминаю телевидение `93 - `99 годов которое было намного интереснее и приятнее нынешнего убогого ТВ,которое ориентированно на маргинальную публику с IQ менее 80. Несколько лет назад канал РТР выпустил сериал по произведению Булгакова "Мастер и Маргарита",но это было прятным исключением,которое как известно подтверждает правило!
Несколько лет назад канал РТР выпустил сериал по произведению Булгакова "Мастер и Маргарита",но это было прятным исключением,которое как известно подтверждает правило!
Мой любимый фильм и книга... Владислав Галкин там хорошо сыграл, земля ему будет пухом
Барвиха уж очень детский, не прельщает. Я смотрю Lost, The Bing Bang Theory, Lie to me, Two and half man, Heroes, How i mat your mother. Советую и вам, люблю смотреть на оригинале, с английским языком, очень способствует повышению уровня английского языка.
Кстати интерестный факт в Санта Барбаре 2137 серий. Сериал шол в некоторых страннах 7-9 лет.
Смотреть на английском - хорошая идея на самом деле, обязательно попробую :) Lost -нравится, но только первый сезон смотрела. А еще выделю Suprenatural (Сверхъестественное) - хороший сериал, а еще, скажу по секрету, главный герой, один из братьев - просто душка! У меня очень непритязательный вкус - достаточно самого лучшего. Оскар Уайльд
А я смотрел первые 10 серий Вспомни, что будет... Хороший фильм, но дальше чего-то перестал...надо как-нибудь продолжить, потому что сама идея очень хороша!
Не люблю сериалы. Люблю целостные фильмы, посмотрел сразу и всё. Исключение, наверное, это "Доктор Хаус" и был ещё такой "Петербургские тайны". Вот "Лост" разочаровал. Сначала понравился, а потом я вообще суть фильма потеряла, слишком длинно. Ощущение, что режиссёр уже сам забыл начало и не мог придумать конец.
Любимые: Друзья, Секс в большом городе, Универ нравится, но как подумаю, что в свое время умудрилась застать и Рабыню Изауру и Санту-Барбару, становится не по себе
но как подумаю, что в свое время умудрилась застать и Рабыню Изауру и Санту-Барбару, становится не по себе
Изаура, конечно, чушь полная, но воспоминание детства, как ни крути)). Санта-Барбара - первый сериал (в новинку был тогда), так что можно себе простить некоторое увлечение им.))
А я обожаю Клинику)У меня все 8 сезонов этого сериала, даже цитирую его героев)
Вот например: "Бобо у меня идея - ты можешь вообще не появляться на работе и мы заменим тебя огромными часами. А если мы по тебе соскучимся, то посадим в эти часы маленького Боба Келсо, чтобы выскакивал от туда и говорил:"Я ни разу не удовлетворил женщину, я ни разу не удовлетворил женщину, я ни разу не удовлетворил женщину ..."
Вот например: "Бобо у меня идея - ты можешь вообще не появляться на работе и мы заменим тебя огромными часами. А если мы по тебе соскучимся, то посадим в эти часы маленького Боба Келсо, чтобы выскакивал от туда и говорил:"Я ни разу не удовлетворил женщину, я ни разу не удовлетворил женщину, я ни разу не удовлетворил женщину ..."
Сериал незнакомыи, но как-то страшноватенько стало его смотреть... после такои-то цитаты