Стихи форум. Форум любителей стихов. Форум стихов о любви.
|||Воскресенье, 20.05.2012, 07:14 ||| Приветствую Вас Человек ||| RSS|||

Официальный сайт Артема Муницына

Добро пожаловать на стихи форум, тут вы сможете обсудить лбые стихи (необязательно мои).!

Внимание!С ноября 2010 года отвечать в форум стихов о любви могут и незарегистрированные пользователи сайта. Убедительная просьба только писать свое имя или корректный ник, в котором не будут содержаться оскорбления в адрес кого-либо, мат или реклама сторонних ресурсов.

Добро пожаловать на форум любителей стихов! Здесь вы сможете обсудить любые хорошие стихи форум, не только мои, но и других авторов. Я с радостью отвечу на ваши вопросы или просто составлю вам компанию в общении на форум стихов о любви. Если вы хотите почитать мои стихи о жизни, то вам следует перейти по ссылке, на форуме также доступны некоторые мои песни. Приятного общения!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Флуд и Общение » Кино и музыка » Клиника (Гениальный сериал)
Клиника
art-mДата: Среда, 25.08.2010, 23:51 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Награды: 1
Статус: Offline
Вот люблю я Клинику, на данный момент для меня это один из самых гениальных сериалов, в котором на протяжении 8 сезонов, 160 серий рассказывается о жизни американской Клиники "Святое сердце". В центре события Джей Ди - мечтатель с налетом идиота, его друг Терк - бурый мишка, а также жена Терка медсестра со стажем Карла и Эллиот, которая то и дело сходится и расходится с Джей Ди. Помимо них в сериале фигурируют Перри Кокс - самовлюбленный, самодовольный - скотина, которая любит и ненавидит себя одновременно, его жена Джордан, главврач с придурью Боб Келсо и другие персонажи. Клиника - это смесь юмора(черного, сортирного и великолепного) и глубокомысленности. В каждой серии подводится какой-то итог, какой-то вывод. Нечто подобное попытались сделать народные умельцы России, создавшие сериал Интерны, но со всей ответственностью могу заявить, что это жалкая пародия на Клинику!Даже нет, это плевок в душу поклонником Джей Ди и компании. Интерны созданы, а точнее слизаны с Клиники и ничего своего у них нет. Даже шутки копируют! Клиника значительно глубже Интернов, значительно художественней. Да, шутки иногда слишком унесены в сторону пошлости и сортира, но за те выводы, за то, как снят этот сериал сценаристам можно это простить, так как почти в каждой серии Клиники присутствует смысл. Не "тупо поржать", а еще задуматься...
Вообще, наши великие режиссеры не умеют делать ситкомы. Почему? Потому что на западе ситкомы порой это даже лучше полнометражного фильма, а у нас эти комедии делаются для простого развлечения. При этом, все делается некачественно и в итоге получается и ни комедия и ни мелодрама. Наши продюсеры и сценаристы как и многие деятели различных областей работают по принципу "авось". Авось пройдет, авось народ "схавает". И народ хавает, что самое печальное...

П.С.: На самом деле, в Клинике 9 сезонов, но для меня этот сериал закончился после 8 сезона, так как уже дальше было не так интересно. Актеры ни те, сценаристы выдохлись...

ЗабаваДата: Четверг, 26.08.2010, 15:25 | Сообщение # 2
Полковник
Награды: 2
Ню, затем так критично, в интернах тоже есть свои прелести, один Иван Охлабыстин чего стоит. Мне очень понравилось. Печально конечно, что своего родного стало совсем мало, всё на запад заглядываемся. connie

Смех - это физиономия ума.

art-mДата: Четверг, 26.08.2010, 21:22 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Награды: 1
Забава, напиши пару прелестей acute просто, если ты не смотрела Клинику, то, конечно, не поймешь...

Форум » Флуд и Общение » Кино и музыка » Клиника (Гениальный сериал)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:

Дополнительные смайлики:
Код безопасности:
Copyright Артём Муницын/Все права защищены © 2012
хорошие стихи о жизни красивые стихи о любви проза о жизни рассказы о любви
Конструктор сайтов - uCoz