Стихи форум. Форум любителей стихов. Форум стихов о любви.
|||Воскресенье, 20.05.2012, 06:36 ||| Приветствую Вас Человек ||| RSS|||

Официальный сайт Артема Муницына

Добро пожаловать на стихи форум, тут вы сможете обсудить лбые стихи (необязательно мои).!

Внимание!С ноября 2010 года отвечать в форум стихов о любви могут и незарегистрированные пользователи сайта. Убедительная просьба только писать свое имя или корректный ник, в котором не будут содержаться оскорбления в адрес кого-либо, мат или реклама сторонних ресурсов.

Добро пожаловать на форум любителей стихов! Здесь вы сможете обсудить любые хорошие стихи форум, не только мои, но и других авторов. Я с радостью отвечу на ваши вопросы или просто составлю вам компанию в общении на форум стихов о любви. Если вы хотите почитать мои стихи о жизни, то вам следует перейти по ссылке, на форуме также доступны некоторые мои песни. Приятного общения!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Флуд и Общение » Кино и музыка » Кино которое запомнилось.
Кино которое запомнилось.
bmx0589Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:31 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Предлагаю оставить отзывы о фильмах которые вам больше всего запомнились. Начну с себя. Первый фильм запомнился в детском возрасте, он назывался Лангольеры (Стивена Спилберга), а второй совсем не давно, Исчезнувшая империя, на мой взгляд очень романтичный фильм о любви!

DomenickДата: Вторник, 16.03.2010, 18:03 | Сообщение # 16
Лейтенант
Награды: 1
Мне нравится очень Миллионер из трущоб, фильм просто гениальный...
Взял почти все оскары... и лучший фильм года 2008 или 2007 +)
В кинотеатрах не крутился

art-mДата: Вторник, 16.03.2010, 20:36 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
а не 2009?

ПерчикДата: Суббота, 20.03.2010, 13:58 | Сообщение # 18
Майор
Награды: 3
Quote (bmx0589)
Первый фильм запомнился в детском возрасте, он назывался Лангольеры (Стивена Спилберга)

Простите, но дабы не вводить никого в заблуждение, уточню: режиссер Лангольеров Стивен Кинг. А мне из последнего запомнился Тарантино "Бесславные ублюдки". Тарантино вернулся! Да здравствует Тарантино!!!

DomenickДата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:31 | Сообщение # 19
Лейтенант
Quote (Перчик)
Простите, но дабы не вводить никого в заблуждение, уточню: режиссер Лангольеров Стивен Кинг. А мне из последнего запомнился Тарантино "Бесславные ублюдки". Тарантино вернулся! Да здравствует Тарантино!!!

Да "Безславные ублюдки" хороший фильм, мне тоже нравится, хотя конечно я наверно не до конца понимаю творчество Тарантино, уж очень странный он

Форум » Флуд и Общение » Кино и музыка » Кино которое запомнилось.
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:

Дополнительные смайлики:
Код безопасности:
Copyright Артём Муницын/Все права защищены © 2012
хорошие стихи о жизни красивые стихи о любви проза о жизни рассказы о любви
Конструктор сайтов - uCoz