Добро пожаловать на стихи форум, тут вы сможете обсудить лбые стихи (необязательно мои).!
Внимание!С ноября 2010 года отвечать в форум стихов о любви могут и незарегистрированные пользователи сайта. Убедительная просьба только писать свое имя или корректный ник, в котором не будут содержаться оскорбления в адрес кого-либо, мат или реклама сторонних ресурсов. Добро пожаловать на форум любителей стихов! Здесь вы сможете обсудить любые хорошие стихи форум, не только мои, но и других авторов. Я с радостью отвечу на ваши вопросы или просто составлю вам компанию в общении на форум стихов о любви. Если вы хотите почитать мои стихи о жизни, то вам следует перейти по ссылке, на форуме также доступны некоторые мои песни. Приятного общения!
Для кого-то ванна – просто комната гигиены, а для кого-то укромный уголок. Очень интересно узнать, что вы любите делать, когда принимаете ванну?
Смех - это физиономия ума.
Странно, хотела нажать "думаю", вместо этого получилось "горланю песни"))). Хотя, горланить тоже люблю. Так что, не очень далеко от правды. Ещё вопрос для уточнения: имеется в виду лежать в ванне или мыться? Я это к чему: у меня нынче душевая кабина.
Ню вопрос конечно к тем, кто любит, именно повалятся в ванной, лежа. Так как читать в душевой кабине, наверно не удобно, а вот горланить песни можно и в поддоне. Смех - это физиономия ума.
Специально для этого симпатичного смайлика, пришлось пост написать, больно милый. Я помню себя в школе, в ванной учила уроки, семья большая места для уединения мало, приходилось мокнуть вместе с лекциями.
Как только на форуме начинает преобладать мужское население, начинаются пошленькие шуточки. Т о мы о высокой любви разглагольствуем, а теперь на тебе…