Добро пожаловать на стихи форум, тут вы сможете обсудить лбые стихи (необязательно мои).!
Внимание!С ноября 2010 года отвечать в форум стихов о любви могут и незарегистрированные пользователи сайта. Убедительная просьба только писать свое имя или корректный ник, в котором не будут содержаться оскорбления в адрес кого-либо, мат или реклама сторонних ресурсов. Добро пожаловать на форум любителей стихов! Здесь вы сможете обсудить любые хорошие стихи форум, не только мои, но и других авторов. Я с радостью отвечу на ваши вопросы или просто составлю вам компанию в общении на форум стихов о любви. Если вы хотите почитать мои стихи о жизни, то вам следует перейти по ссылке, на форуме также доступны некоторые мои песни. Приятного общения!
У меня, к сожалению, кроме меня, в квартире животных нет, но я хочу завести кого-нибудь. Была тема про бурундуков ^_^, но боюсь не вытяну. Их же не макаронами кормить надо!А у вас есть животные?Может, какие-нибудь необычные?
У меня есть кот. Сколько себя помню, всегда были в доме кошки. Одна проблема: либо подбираю с помойки, либо продают под видом домашнего с помойки. И обидно не потому, что уличный, а потому что больной изначально, а вылечить получается не всегда. Привыкаешь к ним, как к детям, а потом раз... и всё.(( А в детстве ещё волнистые попугаи были. Но это вообще не жильцы. Такие слабые создания... либо продают опять же больных.
У меня тоже есть кот. Его зовут Иннокентий или попросту Кеша. Странное создание. Весь день спит. Но если я вечером соберусь посмотреть телек на кухне, то будет со страдальческим видом сидеть рядом и ждать, когда же я закончу это и пойду в комнату. Тогда он только успокаивается.
Но если я вечером соберусь посмотреть телек на кухне, то будет со страдальческим видом сидеть рядом и ждать, когда же я закончу это и пойду в комнату. Тогда он только успокаивается.
Ему нужно твоё общество), но в то же время он хочет спать в комнате. Тащи телек в комнату)).
Животное в доме должно быть, это абсолютно точно. У меня в доме бобик (боксёр), морская свинка и рыбы в аквариуме. И конечно, они не красочное добавление к интерьеру, это друзья. Вот кошек не очень люблю своенравные животные; хочешь погладить – царапается, спать ляжешь – спинку почеши.
Смех - это физиономия ума.
Вот кошек не очень люблю своенравные животные; хочешь погладить – царапается, спать ляжешь – спинку почеши.
Дааа, непростое животное. Но, на самом деле, оно гораздо интереснее, чем кажется. Кстати, вот чем они мне нравятся (одна из причин): можешь кошку гладить, кормить, а она сама себе любимца в семье выберет и совсем необязательно, что это будет тот, кто кормит.
Мне больше по душе собаки, настолько позитивные животные. Что бы в жизни не происходило землетрясения, скандалы – собака всегда рада тебя видеть, не обижается, буря положительных эмоций. Плюс к этому ученые доказали, что собаки оказывают и лечебное влияние, например нормализуют давление.
Смех - это физиономия ума.
О кошках говорят тоже самое и по кошкам погоду определяют!!А по рыбам реально рыбакам смотреть как рыба плавает и стоит ли ехать на рыбалку!!!Я лично сам по рыбе орентируюсь ни разу не подвела!!
Здесь, конечно, спорить невозможно. Это кому какое животное ближе, тот такое и заводит дома и, собственно, знает о нём больше остальных.)) У меня, например, собак не было никогда, одни только кошки (а ну попугаи ещё были), поэтому собака мне не близка по духу, а вот кошка - другое дело.))