Добро пожаловать на стихи форум, тут вы сможете обсудить лбые стихи (необязательно мои).!
Внимание!С ноября 2010 года отвечать в форум стихов о любви могут и незарегистрированные пользователи сайта. Убедительная просьба только писать свое имя или корректный ник, в котором не будут содержаться оскорбления в адрес кого-либо, мат или реклама сторонних ресурсов. Добро пожаловать на форум любителей стихов! Здесь вы сможете обсудить любые хорошие стихи форум, не только мои, но и других авторов. Я с радостью отвечу на ваши вопросы или просто составлю вам компанию в общении на форум стихов о любви. Если вы хотите почитать мои стихи о жизни, то вам следует перейти по ссылке, на форуме также доступны некоторые мои песни. Приятного общения!
Хотелось бы, чтобы здесь каждый написал немного о себе. Меня зовут Светлана, и я живу в г. Волгограде. Сейчас я не работаю, так как сижу дома с маленьким ребёнком. Очень люблю читать стихи и детективы.
Ну, вот посудите сами: узнаете вы, что зовут меня Амазасп Иванович Фишман из села Масленкино, лет мне 90, а занимаюсь я бодибилдингом. Изменится отношение? Скажете - нет, а на подсознательном уровне... ПЛЗ, не воспринимаите это как ложку дегтя, а лучше положа руку на сердце, ответьте: разве недостаточно знать о собеседнике, что вот он, например, гениальныи (но пока непризнанныи )поэт, художник, просто фантастически юморнои тип?.. Обязательно еще прилепить ярлыки: семеиное положение, возраст, социальныи статус... заранее извиняюсь...
А мне интереснее было бы с дедулей пообщаться, чем с непризнанным гением))))))
Alexzzza, Приятно познакомиться. Ещё одна причина знакомства, любопытство. Когда знакомишься через Интернет, в уме составляешь образ человека, по его речам, мыслям и конечно любопытно узнать, а совпадают ли твои фантазии с реальной действительностью.
Смех - это физиономия ума.
не факт на то он и Е-нет! написать можно, что ты хоть марсианин, рази тут проверишь? ;) так что, пусть каждыи думает, что хочет. В конце концов, неужели пол имеет такое значение? ;)
мерси-мерси. Мне постоянно об этом напоминают... ну я же честно стараюсь исправится... правда пока не очень получается Цитата из моеи любимои детскои книжки: "Зачем жить плохо,если можно жить хорошо и красиво?"
Ещё одна причина знакомства, любопытство. Когда знакомишься через Интернет, в уме составляешь образ человека, по его речам, мыслям и конечно любопытно узнать, а совпадают ли твои фантазии с реальной действительностью.
Мало кому дано полностью соответствовать тому, каким хочется быть. Вот есть же люди: смотришь на него и думаешь: ох, не в свое время ты, брат, родился... ну, или не в том месте. И если Е-нет дает возможность абстрагироваться от того, что ты изменить не в силах, а контролировать не в состоянии (ВО ЗАГНУЛ!) то зачем снова налеплять ярлыки?.. Привычка?..
Сообщение отредактировал Alexzzza - Среда, 12.05.2010, 05:12