Добро пожаловать на стихи форум, тут вы сможете обсудить лбые стихи (необязательно мои).!
Внимание!С ноября 2010 года отвечать в форум стихов о любви могут и незарегистрированные пользователи сайта. Убедительная просьба только писать свое имя или корректный ник, в котором не будут содержаться оскорбления в адрес кого-либо, мат или реклама сторонних ресурсов. Добро пожаловать на форум любителей стихов! Здесь вы сможете обсудить любые хорошие стихи форум, не только мои, но и других авторов. Я с радостью отвечу на ваши вопросы или просто составлю вам компанию в общении на форум стихов о любви. Если вы хотите почитать мои стихи о жизни, то вам следует перейти по ссылке, на форуме также доступны некоторые мои песни. Приятного общения!
По долгу службы)))а также просто так я много времени провожу в сети...и я такой не один))Как не потерять связь с реальностью? Не забыть, что за аськой, форумами и социальными сетями зачастую совсем иной мир, который может негативно повлиять на реальность.
Опасность в том, что по ту сторону аськи или форума сидят сплошные коты в мешке, ты думаешь, что это девочка Лена, а это дядя Вася. А потеряться можно ещё как, ныне это проблема молодежи.
Смех - это физиономия ума.
Мне кажется, нужно порой заставлять себя оторваться ненадолго от виртуала - чтобы окончательно не засосало.
У меня очень непритязательный вкус - достаточно самого лучшего. Оскар Уайльд
Я думаю это сложно, оторваться от этого мира, так как тут столько возможностей для самореализации. тут ты вправе выбрать то. что тебе по душе. Работу и т.д. Минус, конечно, аськи, скайпы и прочие средства общения...хотя вот тут мне одна знакомая сказала, что нашла парня по сервису знакомств и они счастливы)
Забава, а другая моя знакомая нашла мужа по асе, они в июне прошлого года поженились, у них родилась двойня... Финал печален((( Развелись осенью...она осталась одна с тремя детьми на руках - третий ребенок - это дочь подруги, которая умерла... Сейчас потерял с ней связь, знаю, что более или менее у нее всё...